Himpunan Pengusaha Kosgoro 1957 Siap Dukung Dan Menangkan Deddy Mizwar-Dedi Mulyadi

“Kami siap mendukung dan akan memenangkan calon gubernur dan wakil gubernur yang didukung Kosgoro 1957 dan Partai Golkar,” ujar Ketua HPK Jabar, Gideon Bernard Jonathan, dalam keterangan tertulis yang diterima redaksi, Rabu (17/1).

Gideon menyampaikan siap memenangkan Dedi Mizwar-Dedy Mulyadi sebagai amanat melebarkan panji-panji Kosgoro yang dititipkan Ketua Umum Kosgoro 1957.

Ia pun mengimbau seluruh komponen di bawah Partai Golkar untuk bersatu padu memperjuangkan pasangan Dedy Mizwar-Dedy Mulyadi dan juga calon yang diusung Partai Golkar di pilkada kabupaten/kota di Jabar.

“Apapun keputusan yang ditetapkan Kosgoro 1957 dan Partai Golkar akan kami dukung sepenuhnya,” tegas Gideon yang baru beberapa hari dilantik sebagai ketua HPK Jabar.

Pelantikan Gideon sebagai ketua HPK Jabar dilaksanakan berbarengan dengan kegiatan Pembinaan dan Kaderisasi “Orientasi dan Tatap Muka (Orientama)” yang berlangsung dua hari, Minggu-Senin kemarin di Hotel Horison, Jalan Pejuang Pelajar Bandung.

Selain melantik kepengurusan HPK Jabar di bawah kepemimpinan Gideon, Ketua Umum Kosgoro 1957 Agung Laksono dalam kesempatan yang sama juga melantik pengurus baru Barisan Muda Kosgoro (BMK) dan Himpunan Mahasiswa (Hima) Kosgoro Jabar.

Secara khusus Gideon menyampaikan apresiasi dan memuji program kemandirian Pemprov Jabar yang disampaikan Dedy Mizwar selaku wakil gubernur dan calon gubernur yang diusung Partai Golkar. Dedy Mizwar sendiri hadir dan memberi sambutan pada kegiatan Orientama Kosgoro 1957.

“Kami tentu berharap kedepan HPK Jabar dapat bersinergi dengan Pemprov dalam memajukan perekonomian masyarakat Jabar,” demikian kata Gideon.

 

 

Sumber : Rmol